ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ГИМНАЗИИ


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

 

1. Самарская область МОНСО  333-50-01

Горячее питание для школьников: вопросы и ответы (сайт Министерства просвещения РФ)

2. Управление Роспотребнадзора Самара   8 (846) 266-98-19

Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Самарской области 8 (84635) 4-31-00

Консультационный центр ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области 8 (846) 373-49-23

 3. ПУ МОНСО 8 (84635) 6-41-42

Начальник отдела образовательных ресурсов АНИКИНА НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА

4. Директор ГБОУ гимназии №1 г. Новокуйбышевска Лариса Георгиевна Слепцова  8 (84635) 9-95-05

5. Ответственный за питание ГБОУ гимназии №1 г. Новокуйбышевска Копылова Елена Вячеславовна  89372027067  (звонить в рабочее время с 8:00 до 16:00)


Организация, обеспечивающая питанием обучающихся

НМУП «Фабрика школьного питания»

Директор: Резинкина Людмила Петровна

Тел/факс (884635)- 6-33-25 , тел/факс 6-34-50

E-mail: fabrikapitanya@mail.ru


 

Реквизиты для оплаты питания (для обучающихся 5-11 кл.)

НМУП «Фабрика школьного питания»

ИНН 6330003032, КПП 633001001

р/с 40702810003000022486 в Приволжском ф-л ПАО “Промсвязьбанк”

30101810700000000803 в Волго-Вятском ГУ Банка России БИК 042202803

Фактический адрес: 446200, Самарская область г. Новокуйбышевск, ул. Горького, 22

Юридический адрес: 446200, Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Горького, 22


ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Гигиена детей и подростков

Постановление правительства Самарской области

Распоряжение об установлении стоимости горячего питания №667-р

Экспертное заключение на меню

Методические рекомендации по питанию 1-4 классов

Положение об организации горячего питания

Положение о бракеражной комиссии

Положение об организации питания в структурном подразделении «Детский сад «Ладушки»

О реализации поручения Президента РФ по организации питания учащихся начальных классов


ДОКУМЕНТЫ ГИМНАЗИИ

Примерное цикличное меню завтраков и обедов на осенне-зимний период

Приказ № 64-01-од Об организации горячего питания обучающихся гимназии в 1 полугодии 2020-2021 учебного года

Приказ № 64-02-од О создании бракеражной комиссии

Участие родителей в бракеражном контроле горячего питания

Положение о порядке доступа членов комиссии по контролю за организацией питания в школьную столовую

Положение о родительском контроле организации горячего питания

Примерное лечебно-диетическое меню с заболеванием сахарный диабет

Примерное лечебно-диетическое меню с аллергическими заболеваниями

Расшифровка блюд


Меню 2020-2021 год:

26-27.1112.1110-11.1109.1129-30.1027-28.10, 26.1020-21.1019.108-9.1007.1006.1002-05.1024-30.0928.0922-23.0921.0915-18.0914.0911.099-10.098.097.09, 4.09, 3.09, 2.09.

АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
“ПИТАНИЕ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ”


Организация работы столовой

С 1 сентября 2020 года в гимназии организовано бесплатное горячее питание для обучающихся 1 – 4 классов.

Гимназия учится в одну смену. Обучающиеся обеспечиваются горячим питанием в виде завтрака и обеда.

График посещения столовой

  

ЗАВТРАК
Время Период Классы
8.40 – 9.00 (на 1 уроке) питаются уч-ся 1-2 классов
09.10 – 09.30 (перемена после 1 урока) питаются уч-ся  7А, 10А, 8А, 11Б, 5Б, 8В классов.
9.40 – 10.00 (на 2 уроке) питаются уч-ся 3-4 классов
10.10 – 10.30 (перемена после 2 урока) питаются уч-ся  5А, 7Б, 5В, 9Б, 6А, 9В классов.
11.10 – 11.30 (перемена после 3 урока) питаются уч-ся 7В, 6Б, 11А, 10Б, 8Б, 6В, 9А классов.
ОБЕД
11.40 – 12.00 (на 4 уроке) питаются уч-ся 1-2 классов
12.10 – 12.30 (перемена после 4 урока) питаются уч-ся  7А, 10А, 8А, 11Б, 5Б, 8В классов.
12.40 – 13.00 (на 5 уроке) питаются уч-ся 3-4 классов
13.10 – 13.30 (перемена после 5 урока) питаются уч-ся  5А, 7Б, 5В, 9Б, 6А, 9В классов.
14.10 – 14.30 (перемена после 6 урока) питаются уч-ся 7В, 6Б, 11А, 10Б, 8Б, 6В, 9А классов.
БУФЕТ Приобретение буфетной продукции осуществляется только во время завтраков или обедов, строго по указанному времени для класса

В столовую детей сопровождает классный руководитель.

Дети передвигаются на безопасном расстоянии друг от друга, класс от класса.

Вход в с толовую со стороны кабинета №115, выход в другую дверь – напротив малого спортивного зала.

Персонал столовой использует средства индивидуальной защиты: маски, перчатки.


 

О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

Устный журнал: Здоровое питание
Здоровое питание – здоровый ребенок
Классный час: “Принципы здорового питания школьников”
Проект «Правильное питание школьника»
Разговор о правильном питании школьников
Умеем ли мы правильно питаться?